Une démarche permanente de qualité

Le groupe applique la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Il est certifié IFS (International Food Standards) depuis de nombreuses années, avec depuis 2009 plus de 95% de conformité aux exigences.

 

Une expertise historique, gage d’authenticité et d’excellence

La sélection des meilleurs fruits et la création des meilleures recettes ont assuré, depuis 1892, le succès des produits du Groupe Valade, dans le respect du savoir-faire originel de l’entreprise et de l’exigence de son fondateur. 
Ainsi, depuis toujours, toutes les recettes sont développées, testées et optimisées jusqu’à l’obtention du goût et de la texture parfaits. Chez Valade, ce savoir-faire se transmet encore aujourd’hui, d’une génération à l’autre, pour maintenir cet esprit d’authenticité et d’excellence.

 

Une entreprise humaine et responsable

Héritier des valeurs portées par son fondateur, le Groupe Valade est aussi profondément imprégné par celles de son terroir d’origine :

 

  • Soutien et valorisation des terroirs. Le Groupe est aujourd’hui le premier acteur économique, employeur de sa commune d’origine Lubersac.
  • Respect de l’Homme. Valade est signataire de la charte de la diversité depuis 2008.
  • Responsabilité pour l’avenir et les générations futures. Ainsi, le Groupe s’inscrit depuis de nombreuses années dans les démarches visant à préserver le capital environnemental.